Heu und Stroh mit Pilzen
200g Grüne Tagliatelle | ||
200g Gelbe Tagliatelle | ||
300g Pilze | ||
100g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Handvoll Petersilie | ||
1tb Parmesan gerieben | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In einem
Topf mit Öl die geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und andünsten
und - wenn sie goldbraun ist, entfernen. Die Pilze in dem so gewürzten
Öl bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze
weich dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser
al dente garen. Sind die Pilze gar, bestreut und vermengt man sie mit
der gehackten Petersilie und nimmt sie vom Feuer. Die Butter in einem
grossen Topf zum Schmelzen bringen und die al dente gekochten und gut
abgetropften Nudeln hinzufügen. Schliesslich auch die Pilze gut
untermischen, alles noch einen Moment lang ziehen lassen, in einer
vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Gulasch
Die Kartoffeln abbürsten und in einen Topf geben, 1 -2 cm hoch angiessen und zudecken. Auf 3 oder Automatik-Kochstelle ...
Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
Kartoffeln schälen und in grosse Würfel schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ru ...
Kartoffelgulasch mit grünen
Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser fünf bis acht Minuten garen. Eiskalt abschrecken, d ...
Die Kartoffeln abbürsten und in einen Topf geben, 1 -2 cm hoch angiessen und zudecken. Auf 3 oder Automatik-Kochstelle ...
Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
Kartoffeln schälen und in grosse Würfel schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ru ...
Kartoffelgulasch mit grünen
Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser fünf bis acht Minuten garen. Eiskalt abschrecken, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe