Heu und Stroh mit Pilzen

  200g Grüne Tagliatelle
  200g Gelbe Tagliatelle
  300g Pilze
  100g Butter
  1 Knoblauchzehe
  1 Handvoll Petersilie
  1tb Parmesan gerieben
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In einem
Topf mit Öl die geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und andünsten
und - wenn sie goldbraun ist, entfernen. Die Pilze in dem so gewürzten
Öl bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze
weich dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser
al dente garen. Sind die Pilze gar, bestreut und vermengt man sie mit
der gehackten Petersilie und nimmt sie vom Feuer. Die Butter in einem
grossen Topf zum Schmelzen bringen und die al dente gekochten und gut
abgetropften Nudeln hinzufügen. Schliesslich auch die Pilze gut
untermischen, alles noch einen Moment lang ziehen lassen, in einer
vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Parmesan bestreuen.



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