Hexenhäuschen Aus Lebkuchen

  250g Honig
  50g Zucker
  50g Wasser
  200g Roggenmehl
  200g Weizenmehl
  8g Amonium (ein wenig inWasser auflösen)
  12g Kakao
 
Eiweißspritzglasur: 1 Eiweiß
  1 Pack. Puderzucker oder Fruchtsäure



Zubereitung:
Honig, Zucker und Wasser im Topf erwärmen, so dass sich die
Zuckerkristalle auslösen. Nicht zu heiß, damit sich keine Bläschen
bilden. Anschließend abkühlen lassen.

Alles verrühren. Dann den Teig mit Ausstechern zerschneiden oder mit
selbstgefertigten Schablonen. Die Häuschenteile bei 180 Grad Celsius
ca. 10-15 Minuten backen.

Solange rühren, bis die Glasur geschmeidig ist. In Spritztüte füllen
und als Klebemittel benutzen. Hexenhäuschen- Dekoration nach Belieben
oder Geschmack verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: Studios Nrw Topfgucker-Rezept
: : Erfasst 27.10.00 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : Email: hans48@earthlink.net



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