Hexenpolenta
500ml Milch, | ||
125g Bramata, | ||
1.5 Zucker (evtl. mehr) | ||
1pn Salz, | ||
1 Handvoll Rosinen |
Zubereitung:
Nach dem Grundrezept eine Milchpolenta herstellen, jedoch nur eine
Prise Salz, dafür 3 El Zucker beifügen. Dem heissen Brei 50 g Butter
und eine Handvoll Rosinen beifügen. Auf ein rundes nasses Holzbrett
streichen und erkalten lassen. Den Fladen beidseitig in etwas Butter in
der Bratpfanne backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeercreme #2
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker verrühren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweiche ...
Erdbeercreme mit Honig
Die Erdbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Strunk entfernen und die Früchte je nach Grösse halbieren ...
Erdbeercreme mit Mascarpone
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 500 g Erbeeren mit 2 Esslöfel Erdbeerlikör mischen und abgedeckt beiseit ...
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker verrühren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweiche ...
Erdbeercreme mit Honig
Die Erdbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Strunk entfernen und die Früchte je nach Grösse halbieren ...
Erdbeercreme mit Mascarpone
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 500 g Erbeeren mit 2 Esslöfel Erdbeerlikör mischen und abgedeckt beiseit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe