Hexenpolenta'
500ml Milch | ||
125g Maisgriess | ||
2tb 'Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Becher Rosinen | ||
50g Butter |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer
nehmen, Maisgriess beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen.
Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt es!
'Deshalb den Kochlöffel quer auf den Topf und den Deckel darüber
legen. Später kann der Deckel entfernt werden 'Kochzeit 45 Minuten bis
1 Stunde.
Nach dem Grundrezept eine Milchpolenta herstellen, Salz, Zucker
beifügen.
'Dem heissen Brei 50 g Butter und eine Handvoll Rosinen beifügen.
Auf ein rundes nasses Holzbrett streichen und erkalten lassen.
Den Fladen beidseitig in etwas Butter in der Bratpfanne backen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, ...
Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce
Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den Spinat kalt abspülen und leicht ausdrücken. ...
Spinat-Lachs-Lasagne I
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abschrecken und abkühlen lassen. Spinat putzen, waschen un ...
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, ...
Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce
Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den Spinat kalt abspülen und leicht ausdrücken. ...
Spinat-Lachs-Lasagne I
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abschrecken und abkühlen lassen. Spinat putzen, waschen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe