Hexenpolenta'

  500ml Milch
  125g Maisgriess
  2tb 'Zucker
  1 Msp. Salz
  1 Becher Rosinen
  50g Butter



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer
nehmen, Maisgriess beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen.
Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt es!
'Deshalb den Kochlöffel quer auf den Topf und den Deckel darüber
legen. Später kann der Deckel entfernt werden 'Kochzeit 45 Minuten bis
1 Stunde.

Nach dem Grundrezept eine Milchpolenta herstellen, Salz, Zucker
beifügen.
'Dem heissen Brei 50 g Butter und eine Handvoll Rosinen beifügen.
Auf ein rundes nasses Holzbrett streichen und erkalten lassen.
Den Fladen beidseitig in etwas Butter in der Bratpfanne backen



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