Hexenschaum
2 Eiklar | ||
140g Zucker | ||
300g Apfel | ||
150g Marillenmarmelade | ||
1ts Rum, etwas mehr |
Zubereitung:
Mousse a la diable (laut Buch) Marille = Aprikose In den festen Schnee
des Eiklars mengt man gesiebten Zucker, Rum, passierte, gebratene
Äpfel und Marillenmarmelade und rührt das Gemenge so lange bis es
steif ist und sich dressieren lässt. Bis zum Auftragen wird der Schaum
kaltgestellt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pellkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschält im auf 220 oC vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar ...
Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen
Teigzutaten verrühren, 30 Min quellen lassen. Bananen schälen, in heissem Fett rundherum leicht bräunen, mit Bacon um ...
Gefüllte Pfirsiche - Tm
Das Persipan mit der Butter, Zimt, Nelkenpulver und Vanillearoma verrühren. Die Orangen mit Schale in Scheiben schneide ...
Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschält im auf 220 oC vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar ...
Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen
Teigzutaten verrühren, 30 Min quellen lassen. Bananen schälen, in heissem Fett rundherum leicht bräunen, mit Bacon um ...
Gefüllte Pfirsiche - Tm
Das Persipan mit der Butter, Zimt, Nelkenpulver und Vanillearoma verrühren. Die Orangen mit Schale in Scheiben schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe