Hexenschaum
2 Eiklar | ||
140g Zucker | ||
300g Apfel | ||
150g Marillenmarmelade | ||
1ts Rum, etwas mehr |
Zubereitung:
Mousse a la diable (laut Buch) Marille = Aprikose In den festen Schnee
des Eiklars mengt man gesiebten Zucker, Rum, passierte, gebratene
Äpfel und Marillenmarmelade und rührt das Gemenge so lange bis es
steif ist und sich dressieren lässt. Bis zum Auftragen wird der Schaum
kaltgestellt.
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Saftiger Zitronencake mit Frischkäseguss
(*) Für eine Cakeform von 25 cm Länge Die Form mit Butter ausfetten, mit Mehl bestäuben und beiseite stellen. Den Of ...
Sahneeis mit Himbeeren
Vanille-Eiscreme aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die Himbeeren (falls Tk) in ein Sieb geben, mit heissem ...
Sahne-Obst-Dessert (Basisch)
Melone, Bananen und Acerola-Pulver pürieren, evtl. etwas Chufas-Nüssli zum Andicken nehmen. Die Sahne sehr steif schl ...
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