Hexenschaum

  2 Eiklar
  140g Zucker
  300g Apfel
  150g Marillenmarmelade
  1ts Rum, etwas mehr



Zubereitung:
Mousse a la diable (laut Buch) Marille = Aprikose In den festen Schnee
des Eiklars mengt man gesiebten Zucker, Rum, passierte, gebratene
Äpfel und Marillenmarmelade und rührt das Gemenge so lange bis es
steif ist und sich dressieren lässt. Bis zum Auftragen wird der Schaum
kaltgestellt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pellkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschält im auf 220 oC vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar ...
Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen
Teigzutaten verrühren, 30 Min quellen lassen. Bananen schälen, in heissem Fett rundherum leicht bräunen, mit Bacon um ...
Gefüllte Pfirsiche - Tm
Das Persipan mit der Butter, Zimt, Nelkenpulver und Vanillearoma verrühren. Die Orangen mit Schale in Scheiben schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe