Higado de Aves in Salsa de Jerez - Geflügelleber in S ...
1md Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
600g Geflügelleber | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
2ts Mehl | ||
0.25l Trockener Sherry Fino | ||
0.125l Hühnerbrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und in
dünne Scheiben schneiden, Die Geflügelleber in ihre natürlichen
Hälften teilen, 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Leber darin
portionsweise kräftig von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern,
herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Olivenöl in die Pfanne
geben. Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben darin weichdünsten, Mehl
unterrühren und etwas mitdünsten. Mit Sherry und Hühnerbrühe
aufgiessen. Das Lorbeerblatt dazugeben und Sosse offen etwas einkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelleber etwa 5 Min. bei
milder Hitze in der Sosse erwärmen. Inzwischen die Petersilie
abzupfen, fein hacken und vor dem Servieren untermischen.
: O-Titel : HIGADO DE AVES IN SALSA DE JEREZ - GEFLÃœGELLEBER IN
: > SHERRYSOSSE
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