Higado de Pollo al Jerez
500g Hühnerleber | ||
1 Msp. Thymian | ||
0.5 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
4 süßer Sherry | ||
4 trockener Sherry | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Sehnen und Gallenflecken der Hühnerlebern entfernen, vierteln.
Wenig Öl in eine Eisen- oder beschichtete Pfanne geben, die
Hühnerleberstücke von einer Seite anbraten, dann salzen und pfeffern,
die Zwiebel dazugeben und durch Rütteln der Pfanne immer wieder
wenden, dabei den Thymian dazugeben.
Wenn die Hühnerleberstücke von allen Seiten braun sind, erst mit
süssem, dann mit trockenem Sherry ablöschen.
Einkochen, bis die Sauce nur noch den Pfannenboden bedeckt.
Sofort servieren.
*Quelle: Die Tapas-Bar (Heyne)
Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putengeschnetzeltes mit Salbei
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen, Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anb ...
Putengeschnetzeltes mit Spargel
Das Trutenfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce, Zwiebel und Knoblauch in der Butter gold ...
Putengratin mit Aprikosen
Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugiessen, zum Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflà ...
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen, Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anb ...
Putengeschnetzeltes mit Spargel
Das Trutenfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce, Zwiebel und Knoblauch in der Butter gold ...
Putengratin mit Aprikosen
Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugiessen, zum Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe