High Voltage Habanero Pepper Sauce

  1c Finely chopped habaneros
  0.5c Finely chopped carrots
  3.5 Tbl finely chopped cilantro (packed, not loose) 1 1/2 tsp finely chopped fresh mint (packed, not loose) 1 1/2 tsp finely chopped red onion
  1tb Honey
  0.5ts Cumin
  1.75ts Salt
  3tb White vinegar
  1.25 Tasse/n Water
  4ts Arrowroot



Zubereitung:
Put all ingredients except the arrowroot and 1/4 C of the water into a
small sauce pan and simmer for 5 minutes. Mix the arrowroot with the
reserved water until smooth and add it to the pan. turn the heat up
and stir the sauce to thicken it (1 to 3 min). Put the sauce into a jar
and let cool. The recipe makes about 12 oz. of sauce.
(Achtung nicht haltbar - einfrieren)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälischer Pfefferpotthast
Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf (Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepf ...
Westfälischer Sauerbraten
Rotwein, Essig, Pimentkörner, Lorbeerblatt, Nelken, geputzte, grob geschnittene Gemüse und Zwiebel und einige Stengel Pe ...
Westfälischer Sauerkrautauflauf
Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Käse würfeln, Apfel und Birn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe