High Voltage Habanero Pepper Sauce

  1c Finely chopped habaneros
  0.5c Finely chopped carrots
  3.5 Tbl finely chopped cilantro (packed, not loose) 1 1/2 tsp finely chopped fresh mint (packed, not loose) 1 1/2 tsp finely chopped red onion
  1tb Honey
  0.5ts Cumin
  1.75ts Salt
  3tb White vinegar
  1.25 Tasse/n Water
  4ts Arrowroot



Zubereitung:
Put all ingredients except the arrowroot and 1/4 C of the water into a
small sauce pan and simmer for 5 minutes. Mix the arrowroot with the
reserved water until smooth and add it to the pan. turn the heat up
and stir the sauce to thicken it (1 to 3 min). Put the sauce into a jar
and let cool. The recipe makes about 12 oz. of sauce.
(Achtung nicht haltbar - einfrieren)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändische Fischsuppe
Karkassen waschen, klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen, Champignons, sämtliche Ge ...
Thailändische Schweinespiesschen
Zubereitungszeit: 2 Std. marinieren, dann 45 Min. Zubereitung: Fleisch in Rechtecke (ca. 2,5 x 5 cm) schneiden. In eine ...
Thailändischer Eistee
Wasser kochen, Orangenblueten, Tee und Gewürze in das Wasser geben. Einmal aufwallen lassen, dann zugedeckt abkühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe