High Voltage Habanero Pepper Sauce
1c Finely chopped habaneros | ||
0.5c Finely chopped carrots | ||
3.5 Tbl finely chopped cilantro (packed, not loose) 1 1/2 tsp finely chopped fresh mint (packed, not loose) 1 1/2 tsp finely chopped red onion | ||
1tb Honey | ||
0.5ts Cumin | ||
1.75ts Salt | ||
3tb White vinegar | ||
1.25 Tasse/n Water | ||
4ts Arrowroot |
Zubereitung:
Put all ingredients except the arrowroot and 1/4 C of the water into a
small sauce pan and simmer for 5 minutes. Mix the arrowroot with the
reserved water until smooth and add it to the pan. turn the heat up
and stir the sauce to thicken it (1 to 3 min). Put the sauce into a jar
and let cool. The recipe makes about 12 oz. of sauce.
(Achtung nicht haltbar - einfrieren)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensülze mit knusprigen Olivencrostini
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch fein hacken. In einem El. Olivenöl andünsten. Tomatenfruchtfleisch d ...
Tomatensuppe
Tomaten abziehen und in Achtel schneiden. Die Instant Fleischbrühe erhitzen und die Tomatenachtel 10 Minuten in der Flei ...
Tomatensuppe
4 bis 5 grosse Tomaten werden mit Butter zerkocht, Dann gibt man Wasser und eingeweichte Semmeln sowie Salz dazu. Noch h ...
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch fein hacken. In einem El. Olivenöl andünsten. Tomatenfruchtfleisch d ...
Tomatensuppe
Tomaten abziehen und in Achtel schneiden. Die Instant Fleischbrühe erhitzen und die Tomatenachtel 10 Minuten in der Flei ...
Tomatensuppe
4 bis 5 grosse Tomaten werden mit Butter zerkocht, Dann gibt man Wasser und eingeweichte Semmeln sowie Salz dazu. Noch h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe