High Voltage Habanero Pepper Sauce

  1c Finely chopped habaneros
  0.5c Finely chopped carrots
  3.5 Tbl finely chopped cilantro (packed, not loose) 1 1/2 tsp finely chopped fresh mint (packed, not loose) 1 1/2 tsp finely chopped red onion
  1tb Honey
  0.5ts Cumin
  1.75ts Salt
  3tb White vinegar
  1.25 Tasse/n Water
  4ts Arrowroot



Zubereitung:
Put all ingredients except the arrowroot and 1/4 C of the water into a
small sauce pan and simmer for 5 minutes. Mix the arrowroot with the
reserved water until smooth and add it to the pan. turn the heat up
and stir the sauce to thicken it (1 to 3 min). Put the sauce into a jar
and let cool. The recipe makes about 12 oz. of sauce.
(Achtung nicht haltbar - einfrieren)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensülze mit knusprigen Olivencrostini
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch fein hacken. In einem El. Olivenöl andünsten. Tomatenfruchtfleisch d ...
Tomatensuppe
Tomaten abziehen und in Achtel schneiden. Die Instant Fleischbrühe erhitzen und die Tomatenachtel 10 Minuten in der Flei ...
Tomatensuppe
4 bis 5 grosse Tomaten werden mit Butter zerkocht, Dann gibt man Wasser und eingeweichte Semmeln sowie Salz dazu. Noch h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe