Highland Dream

  2 Gin (trocken)
  2 Drambuie
  2 Orangensaft (frisch gepresst)
  1pn Angostura
   Sekt



Zubereitung:
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Drambuie, Orangensaft und
Angostura hinzufügen und gut schütteln. In eine Sektschale abseihen
und mit Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisser Teepunsch
Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem ...
Helgoländer Eierpunsch
Alles erhitzen (nicht zum Kochen kommen lassen!) und dabei schaumig schlagen. Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum o ...
Hemingway's
Den Rum und den Erdbeerlikör mit "crushed" Eis in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein vorgekühltes Cocktailg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe