Highland Dream
2 Gin (trocken) | ||
2 Drambuie | ||
2 Orangensaft (frisch gepresst) | ||
1pn Angostura | ||
Sekt |
Zubereitung:
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Drambuie, Orangensaft und
Angostura hinzufügen und gut schütteln. In eine Sektschale abseihen
und mit Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heisser Teepunsch
Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem ...
Helgoländer Eierpunsch
Alles erhitzen (nicht zum Kochen kommen lassen!) und dabei schaumig schlagen. Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum o ...
Hemingway's
Den Rum und den Erdbeerlikör mit "crushed" Eis in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein vorgekühltes Cocktailg ...
Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem ...
Helgoländer Eierpunsch
Alles erhitzen (nicht zum Kochen kommen lassen!) und dabei schaumig schlagen. Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum o ...
Hemingway's
Den Rum und den Erdbeerlikör mit "crushed" Eis in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein vorgekühltes Cocktailg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe