Highland Moon
3cl Whisky (Scotch) | ||
3cl Drambuie | ||
Eiswürfel | ||
Cocktailkirschen | ||
1 Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Im Rührglas die flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln gründlich
verrühren und durch das Barsieb in ein Tumblerglas abgiessen.
Eine Zitronenscheibe einschneiden und an den Glasrand hängen; mit einem
Sticker eine Cocktailkirsche daran befestigen.
Alkoholgehalt: 40%
* Quelle: Nach: Kalua-Cocktails Erfasst (11.02.96) von
Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränke, Shortdrink, Whisky, Drambuie, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Pudding mit Weinschaum
Eier trennen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. 4 Eigelb, Fett und 30 g Zucker aufschlagen. Paniermehl und Milch unterrüh ...
Mandelreis mit Rotwein-Kirschen
1. Milch und 250 g Sahne aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten ausquellen. 2. Kir ...
Mango-Avocado-Eis
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden un ...
Eier trennen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. 4 Eigelb, Fett und 30 g Zucker aufschlagen. Paniermehl und Milch unterrüh ...
Mandelreis mit Rotwein-Kirschen
1. Milch und 250 g Sahne aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten ausquellen. 2. Kir ...
Mango-Avocado-Eis
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe