Highland Moon

  3cl Whisky (Scotch)
  3cl Drambuie
   Eiswürfel
   Cocktailkirschen
  1 Zitronenscheibe



Zubereitung:
Im Rührglas die flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln gründlich
verrühren und durch das Barsieb in ein Tumblerglas abgiessen.

Eine Zitronenscheibe einschneiden und an den Glasrand hängen; mit einem
Sticker eine Cocktailkirsche daran befestigen.

Alkoholgehalt: 40%

* Quelle: Nach: Kalua-Cocktails Erfasst (11.02.96) von
Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Shortdrink, Whisky, Drambuie, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Markenweine - der leichte Einstieg? (Info)
Markenweine sollen den Kunden den Einstieg in die Weinwelt erleichtern. Statt komplizierter Begriffe, differenzierter An ...
Marlon Brando's Pübla Flip
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Zimt bestäuben. Astrid Be ...
Marokkanischer Tee
Den Tee in das Sieb einer Kanne geben. Wasser (1) aufkochen, über die Teeblätter geben und sofort wieder abschütten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe