Highland Moon

  3cl Whisky (Scotch)
  3cl Drambuie
   Eiswürfel
   Cocktailkirschen
  1 Zitronenscheibe



Zubereitung:
Im Rührglas die flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln gründlich
verrühren und durch das Barsieb in ein Tumblerglas abgiessen.

Eine Zitronenscheibe einschneiden und an den Glasrand hängen; mit einem
Sticker eine Cocktailkirsche daran befestigen.

Alkoholgehalt: 40%

* Quelle: Nach: Kalua-Cocktails Erfasst (11.02.96) von
Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Shortdrink, Whisky, Drambuie, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Pudding mit Weinschaum
Eier trennen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. 4 Eigelb, Fett und 30 g Zucker aufschlagen. Paniermehl und Milch unterrüh ...
Mandelreis mit Rotwein-Kirschen
1. Milch und 250 g Sahne aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten ausquellen. 2. Kir ...
Mango-Avocado-Eis
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe