Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
250g Nudeln | ||
3 Scheib. Kochschinken | ||
Himanthalia (Meerbohne) | ||
Knoblauch | ||
Butter | ||
Weisswein | ||
Sahne | ||
Salz/Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Mandelraspel |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten
vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zugeben und mitkochen, dann
abgiessen und mit einer Butterflocke verfeinern.
Für die Sosse die Schinkenscheiben einrollen, in ein wenig Olivenöl
und Knoblauch anbraten, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen
und einreduzieren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten
Mandelraspeln bestreuen.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen030904.pdf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsroulade mit Rotkraut
Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebel, Senfgurke und Petersilie darin anschwitzen und die Pfanne vom Herd ziehen. Die ...
Rindsrouladen I.
1 kg mürbes Ochsenfleisch (Lendenbraten) schneidet man in fingerdicke Scheiben, klopft sie möglichst dünn aus, bestre ...
Rindsrouladen in Rotweinpreiselbeersauce mit Erdäpfel ...
Schnitzel etwas klopfen, salzen und pfeffern. Mit Senf einstreichen, Speck auflegen und mit jeweils einer Karotte einrol ...
Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebel, Senfgurke und Petersilie darin anschwitzen und die Pfanne vom Herd ziehen. Die ...
Rindsrouladen I.
1 kg mürbes Ochsenfleisch (Lendenbraten) schneidet man in fingerdicke Scheiben, klopft sie möglichst dünn aus, bestre ...
Rindsrouladen in Rotweinpreiselbeersauce mit Erdäpfel ...
Schnitzel etwas klopfen, salzen und pfeffern. Mit Senf einstreichen, Speck auflegen und mit jeweils einer Karotte einrol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe