Himbeer-Apfel-Kefir
200g Tiefkühl-Himbeeren | ||
400ml Apfelsaft | ||
2tb Apfel-Dicksaft (evtl. mehr) | ||
2tb Instant-Haferflocken | ||
250g Kefir |
Zubereitung:
Himbeeren, Apfelsaft, Apfel-Dicksaft und Haferflocken im Mixer oder mit
dem Handrührer pürieren. Kefir zufügen, kurz aufschlagen und in
Gläser füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
Die Zuchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rö ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken. Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zw ...
Gefüllte Zwetschgen
Die Zwetschgen (oder Pflaumen) waschen und entsteinen. Die Früchte dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hä ...
Die Zuchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rö ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken. Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zw ...
Gefüllte Zwetschgen
Die Zwetschgen (oder Pflaumen) waschen und entsteinen. Die Früchte dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe