Himbeer-Apfel-Kefir
200g Tiefkühl-Himbeeren | ||
400ml Apfelsaft | ||
2tb Apfel-Dicksaft (evtl. mehr) | ||
2tb Instant-Haferflocken | ||
250g Kefir |
Zubereitung:
Himbeeren, Apfelsaft, Apfel-Dicksaft und Haferflocken im Mixer oder mit
dem Handrührer pürieren. Kefir zufügen, kurz aufschlagen und in
Gläser füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und noc ...
Mango Fool
Die Mangos schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Das Mangofleisch mit Cointreau und Sahne in eine ...
Mango mit Mokka
1. Die Hälfte der Sahne erhitzen. Kuvertüre in Stücke brechen und zusammen mit dem Kaffeepulver in die Sahne rühren, ...
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und noc ...
Mango Fool
Die Mangos schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Das Mangofleisch mit Cointreau und Sahne in eine ...
Mango mit Mokka
1. Die Hälfte der Sahne erhitzen. Kuvertüre in Stücke brechen und zusammen mit dem Kaffeepulver in die Sahne rühren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe