Himbeer-Apfel-Kefir

  200g Tiefkühl-Himbeeren
  400ml Apfelsaft
  2tb Apfel-Dicksaft (evtl. mehr)
  2tb Instant-Haferflocken
  250g Kefir



Zubereitung:
Himbeeren, Apfelsaft, Apfel-Dicksaft und Haferflocken im Mixer oder mit
dem Handrührer pürieren. Kefir zufügen, kurz aufschlagen und in
Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
Die Zuchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rö ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken. Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zw ...
Gefüllte Zwetschgen
Die Zwetschgen (oder Pflaumen) waschen und entsteinen. Die Früchte dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe