Himbeer-Aprikosen-Dessert

  400g Himbeeren
  1tb Himbeergeist
  500g Quark
  1 Pk. Sahne
  500g Aprikosen
  1tb Honig
  0.5 Vanilleschote
  2tb Zartbitterschokolade gehobelt



Zubereitung:
4 Himbeeren für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in vier
Glasschälchen verteilen und mit Himbeergeist beträufeln.

Quark, Aprikosen, Honig und ausgekratztes Vanillemark im Mixer
pürieren. Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest, der
zur Dekoration benötigt wird, unter die Aprikosen-Quark-Masse rühren.
Diese Masse über die Himbeeren verteilen.

Die Desserts mit je einem Sahnetupfer, einer Himbeere und
Schokoladenraspeln verzieren und gut gekühlt servieren.

* unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Süssspeisen, Kalt, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Wein gedünstete Äpfel
Die Äpfel nicht schälen, aber waschen oder gut abreiben und Kerngehäuse so herrausstechen, dass der Boden der Äp ...
Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot
Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur- ...
Indianer mit Schlagobers
Rohrtemperatur: 220° 1. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillinzucker und Wasser schaumig rühren, steifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe