Himbeerbowle
400g Himbeeren | ||
5tb Honig | ||
2dl Apfelsaft (1) | ||
1.5l Apfelsaft (2) o. Weisswein | ||
1.5l Mineralwasser, kohlensäure- haltig |
Zubereitung:
Himbeeren in eine Schüssel geben, Apfelsaft (1) mit dem Honig
glatt rühren und über die Beeren giessen. 6 bis 10 Stunden
zugedeckt bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
Mit gekühltem Apfelsaft (2) und Mineralwasser auffüllen, servieren.
Aus: Die Jahreszeiten-Küche, Früchte und Beeren, Unionsverlag
Zuerich
1991, ISBN 3-293-00143-2
06.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa inglese alla napoletana'
Auflaufform (Inhalt ca. 2 l) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 170 °C vorheizen. 'Für das ...
Zweifrucht-Milchmix
Die Früchte mit Zucker und Zitronensaft im Mixer pürieren, die Buttermilch dazugeben und alles kurz aufschlagen. I ...
Zweitweine (Info)
Der Begriff "Zweitwein" ist bereits im 18. Jahrhundert in Bordeaux entstanden. Gedacht war, dass es neben dem "Grand Vin ...
Auflaufform (Inhalt ca. 2 l) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 170 °C vorheizen. 'Für das ...
Zweifrucht-Milchmix
Die Früchte mit Zucker und Zitronensaft im Mixer pürieren, die Buttermilch dazugeben und alles kurz aufschlagen. I ...
Zweitweine (Info)
Der Begriff "Zweitwein" ist bereits im 18. Jahrhundert in Bordeaux entstanden. Gedacht war, dass es neben dem "Grand Vin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe