Himbeer-Buttermilch mit Schuss'

  100g Himbeeren
  0.25l Buttermilch
  2tb Dickmilch
  100ml Weißwein
  2 geh. TL Zucker



Zubereitung:
Himbeeren verlesen, entstielen, pürieren.
Mit den restlichen Zutaten verrühren und evtl. nachzuckern.
Gut gekühlt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Colonel Collins
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis zur Hälfte mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Mit Soda ...
Columbo
Campari und Fruchtsäfte mit Eis verrühren und mit Tonic Water auffüllen. Den Rand des Glases mit den Stückchen Limet ...
Columbus
Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe