Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
250g Himbeeren | ||
0.5l Buttermilch | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
2tb Zucker | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Himbeeren rebbeln, eventuell kurz waschen, trocken tupfen. 16 schöne
Exemplare beiseite legen, den Rest pürieren. Die Fruchtmasse mit
Buttermilch, Zitronensaft und Zucker verrühren.
Mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In kalten
Suppentellern, kleinen Schalen oder Gläsern anrichten. Mit den ganzen
Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandellikör
Mandeln im Cutter grob hacken. Kandiszucker und Wasser aufkochen und so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. ...
Mandelmilch
Die Mandeln unter ständigem Hinzufügen von Wasser mahlen oder portionsweise mit der entsprechenden Wassermenge im Mahl ...
Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup)
Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und etwa zwanzig Minuten lang kräftig schütteln. In ein Longdrink ...
Mandeln im Cutter grob hacken. Kandiszucker und Wasser aufkochen und so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. ...
Mandelmilch
Die Mandeln unter ständigem Hinzufügen von Wasser mahlen oder portionsweise mit der entsprechenden Wassermenge im Mahl ...
Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup)
Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und etwa zwanzig Minuten lang kräftig schütteln. In ein Longdrink ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe