Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

  250g Himbeeren
  0.5l Buttermilch
  0.5 Zitrone; den Saft
  2tb Zucker
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Himbeeren rebbeln, eventuell kurz waschen, trocken tupfen. 16 schöne
Exemplare beiseite legen, den Rest pürieren. Die Fruchtmasse mit
Buttermilch, Zitronensaft und Zucker verrühren.
Mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In kalten
Suppentellern, kleinen Schalen oder Gläsern anrichten. Mit den ganzen
Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandellikör
Mandeln im Cutter grob hacken. Kandiszucker und Wasser aufkochen und so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. ...
Mandelmilch
Die Mandeln unter ständigem Hinzufügen von Wasser mahlen oder portionsweise mit der entsprechenden Wassermenge im Mahl ...
Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup)
Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und etwa zwanzig Minuten lang kräftig schütteln. In ein Longdrink ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe