Himbeer-Chutney

  200g Himbeeren
  50ml Balsamicoessig
  100g Zucker
  16 Mandeln
  2tb Rosinen; bis 1/2 mehr
  2 cm Ingwerwurzel; bis 1/2 mehr
  0.5ts Chilipulver
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Essig und Zucker aufkochen und die Beeren darin knapp kochen.
Unterdessen die Mandeln schälen und fein hacken. Die Rosinen ebenfalls
hacken und beides zu den Beeren geben. Die Ingwerwurzel schälen und
dazureiben. Mit Salz abschmecken. Zu Konfitüre dick einkochen, in
kleine Gläser füllen und ver-schliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oster-Menü: Zartes Filet mit Gorgonzola
Ostermontag: Möhren schälen, dabei nach Belieben etwas Grün stehenlassen, und unter fliessendem kaltem Wasser gründ ...
Oster-Müsli mit Keimlingen
Walnüsse grob brechen und mit Sesam, Leinsamen und Buchweizen in einer Pfanne trocken andarren. Erkalten lassen. Zerkle ...
Ostern
Ostern - Tafelfreuden, Tradition und Brauchtum ******************************************************* Ostern beendete ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe