Avocado mit Zwiebelvinaigrette

  2 Rote Zwiebeln a 60 g
  3tb Weissweinessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 geh. TL Worcestershiresauce
  5tb Öl
  2 Avocados a 350 g
  150g Katenrauchschinken
  1 Baguette



Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer,
Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren.

Avocado schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado
quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette
sofort gleichmässig über die Scheiben verteilen. Mit schwarzem
Pfeffer überstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen.

Avocados mit Schinken und Baguettescheiben servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Käsesalat an Kräutervinaigrette
Gschwellti heiss schälen; in ca. 1 1/2cm grosse Würfel schneiden, in eine grosse Schüssel geben. Bouillon darüber gi ...
Kartoffel-Keimlings-Küchlein mit Salat von Hähnchen ...
Zubereitung Küchlein: Die Hefe in der Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Die Keimlinge trocknen und in heis ...
Kartoffel-Kräuter-Schaum mit Feldsalat und Warmer Sp ...
Kartoffel-Kräuter-Schaum: Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten ankochen lassen. Nun das Wasser abgi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe