Avocado mit Zwiebelvinaigrette

  2 Rote Zwiebeln a 60 g
  3tb Weissweinessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 geh. TL Worcestershiresauce
  5tb Öl
  2 Avocados a 350 g
  150g Katenrauchschinken
  1 Baguette



Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer,
Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren.

Avocado schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado
quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette
sofort gleichmässig über die Scheiben verteilen. Mit schwarzem
Pfeffer überstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen.

Avocados mit Schinken und Baguettescheiben servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette
Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig ...
Chicoréesalat mit Erdbeeren und
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. ...
Chicoree-Salat mit Feigen-Senf-Soße
Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter waschen, von den Stengeln zupfen. Chicoree waschen, put ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe