Himbeercreme

  300g Himbeeren
  2tb Puderzucker
  1tb Himbeergeist; nach Belieben oder Kirsch
  1 Eiweiss
  50ml Rahm
 
REF:  D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen
Beeren mit der Hälfte des Puderzuckers und dem Himbeergeist oder
Kirsch pürieren.

Das Eiweiss schaumig aufschlagen. Dann unter Weiterschlagen den
restlichen Puderzucker langsam einrieseln lassen; es soll eine
glänzende, steife Masse entstehen. Den Rahm ebenfalls steif schlagen.

Zuerst den Rahm, dann das Eiweiss unter die Creme ziehen. In
Dessertschalen oder Coupegläser anrichten. Mit den zurückbehaltenen
Beeren garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saftige Apple-Pie
Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Butterstückchen, Salz, Eigelb und 2/5 des Zu ...
Saftige Chicken-Pie
Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum etwa 1cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Has ...
Saftige Drei-Tage-Torte
1. 2 Tage vorher: Eine Springform (26 cm O) am Boden leicht fetten. Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe