Himbeercrème Luise'
500g Himbeeren | ||
250g Puderzucker | ||
1 Eiweiß | ||
Zitrone, | ||
8tb Himbeergeist | ||
0.125l Sahne |
Zubereitung:
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige
schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durch ein Sieb passieren
und den Puderzucker unterrühren.
Eiweiss steif schlagen und unterheben, 1 EL Zitronensaft und den
Himbeergeist zugeben.
Sahne schlagen und unterziehen.
Die Creme auf 4 Glasschalen verteilen und mit den zurückbehaltenen
Himbeeren garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsetorte Goldtröpfchen
Für den Mürbeteig die Butter in Stücke schneiden und mit den übrigen Teigzutaten verkneten, zu einer Kugel formen. E ...
Käse-Triangel mit Petersilienrahm
: Vor- und zubereiten: ca. anderthalb Stunden (*) 1 Rezept reicht für ca. 30 Stück. Mehl in eine Schüssel geben, Ei ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Für den Mürbeteig die Butter in Stücke schneiden und mit den übrigen Teigzutaten verkneten, zu einer Kugel formen. E ...
Käse-Triangel mit Petersilienrahm
: Vor- und zubereiten: ca. anderthalb Stunden (*) 1 Rezept reicht für ca. 30 Stück. Mehl in eine Schüssel geben, Ei ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe