Himbeercrème Luise'

  500g Himbeeren
  250g Puderzucker
  1 Eiweiß
   Zitrone,
  8tb Himbeergeist
  0.125l Sahne



Zubereitung:
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige
schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durch ein Sieb passieren
und den Puderzucker unterrühren.

Eiweiss steif schlagen und unterheben, 1 EL Zitronensaft und den
Himbeergeist zugeben.
Sahne schlagen und unterziehen.

Die Creme auf 4 Glasschalen verteilen und mit den zurückbehaltenen
Himbeeren garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Käsetorte Goldtröpfchen
Für den Mürbeteig die Butter in Stücke schneiden und mit den übrigen Teigzutaten verkneten, zu einer Kugel formen. E ...
Käse-Triangel mit Petersilienrahm
: Vor- und zubereiten: ca. anderthalb Stunden (*) 1 Rezept reicht für ca. 30 Stück. Mehl in eine Schüssel geben, Ei ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe