Himbeer-Eisbombe mit Weißer Schokolade

 
SCHOKOLADEPARFAIT: 500ml Schlagobers
  200g Weiße Schokolade
  200ml Milch
  80g Kristallzucker
  6 Dotter
 
HIMBEERSAUCE: 125g Himbeeren
  1tb Kristallzucker
 
EINLAGE: 250g Himbeeren



Zubereitung:
1. Eine Bombenform oder runde Schüssel (Inhalt 2 l) mit Wasser
ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen.

2. Schlagobers schlagen und kalt stellen. Schokolade klein hacken.
3Milch aufkochen. Dotter und Kristallzucker mit einem Schneebesen
verschlagen. Heisse Milch unter kräftigem Rühren in die Dottermasse
giessen. Masse zurück in das Kochgeschirr giessen und bei schwacher
Hitze unter Rühren erhitzen (nicht kochen!), bis die Masse cremig
eindickt. (Im Fachjargon heisst dieser Vorgang



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Brotpudding mit Whiskeysauce, Bread Pudding
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auflaufform mit Butter ausstreichen. Das Brot in kleine Stücke zerrupfen u ...
Brotpudding mit Whiskysosse
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. Brot in kleine Stücke brechen und in der Milch einweichen, bis es sie ganz aufgesogen ha ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe