Himbeeren in ihrer Sauce

  750g Himbeeren, circa
  2tb (-3) Zucker
   flüssige Sahne oder Crème fraîche



Zubereitung:
Die schönsten Exemplare der Himbeeren in eine Schüssel verlesen, die
weniger schönen zur Sauce mixen. Vermischt ist es das himbeerigste
Dessert, das man sich vorstellen kann! Ein Drittel der Himbeeren im
Mixer mit dem Zucker pürieren. Durch eine Gemüsemühle passieren oder
durch ein Sieb streichen. Die restlichen Himbeeren damit vermischen.
Dazu flüssige Sahne oder mit dem Schneebesen luftig aufgeschlagene
Creme fraiche servieren.

http://www.wdr.de/tv/tour/grüner_daumen_beeren.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte au citron
1. Für den Mürbeteig Butter, Puderzucker, Eigelb, 1 Prise Salz, Zitronenschale und Mehl zu einem glatten, geschmeidigen ...
Tarte Au Citron
Aus dem Zucker, den Butterwürfeln und dem Mehl einen Teig kneten und diesen in Folie gewickelt etwa 1/2 Std. kühl stelle ...
Tarte au Citron
1. Für den Mürbeteig Butter, Puderzucker, Eigelb, 1 Prise Salz, Zitronenschale und Mehl zu einem glatten, geschmeidigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe