Himbeeren mit Sahnecreme

  50g Himbeeren; frisch
  75g Zucker
  2tb Himbeergeist
  100g Haferflocken
  1tb Zucker
  250g süsse Sahne
  1 Becher Vanillezucker
  125g saure Sahne



Zubereitung:
Himbeeren waschen, in Zucker und Himbeergeist marinieren. Haferflocken
in einer Pfanne unter ständigem Rühren goldbraun rösten, zuletzt den
Zucker untermischen.

Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker süssen. Die saure Sahne
unterrühren.
Himbeeren und Sahnecreme in Gläser füllen, mit Haferflocken garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet-Apfel-Toast
1. Grill vorheizen. Die Brotscheiben anrösten. Zwiebeln und Äpfel nach Belieben schälen, Äpfel entkernen, beides in ...
Filetspitzen mit Papaya und Ingwer
1. Die Filetspitzen in dünne Scheiben von 3 bis 5 mm Stärke schneiden. Den gekochten Schinken in feine Streifen schnei ...
Fingerfood: Feigen mit Blauschimmelkäsecreme
-- Erfasst 16.12.2003 von -- Ulli Fetzer Die Feigen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Frucht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe