Himbeeressig

  350g Himbeeren, Tk-Ware
  1.5l Weinessig
  100g Himbeeren, frisch



Zubereitung:
Himbeeren auftauen mit Essig bedeckt ca. 14 Tage ziehen lassen. Essig
durch ein Haarsieb abseihen, Früchte wegwerfen. Frische Himbeeren
zufügen und in eine Flasche füllen.

* Quelle: Nach: Lisa 30/95 erfasst: A.Bendig 29.7.95

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Aufbau, Essig, Himbeere, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Bandnudeln mit Brokkoli
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen tei ...
Scharfe Chili Mandeln
Die Mandeln in dem heissen Öl unter Rühren anrösten, bis sich die Mandelhaut leicht löst und die Mandeln angenehm du ...
Scharfe Chili-Öle
Chili Öl 4 Jalapeno-Chilis 600 ml neutrales Pflanzenöl oder Ernussöl (keine kaltgepressten Öle) Die Chilis halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe