Avocado süss, mit Himbeeren
2 Avocados reif | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
2tb Honig | ||
Zimt | ||
Für DIE SAUCE: | 250g TK-Himbeeren bis 1/5 mehr | |
2.5tb Zucker |
Zubereitung:
Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten
schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf einem Teller anrichten.
Sofort mit Zitronensaft, verrührt mit Honig, übergiessen und mit Zimt
bestäuben.
Für die Sauce die aufgetauten Himbeeren im Mixer mit Zucker pürieren.
Jeweils einen dicken Klecks neben die marinierten Avocadospalten geben.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 Astrid Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Avocado, Himbeere, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisküchlein mit Erdbeeren und Rhabarber
Für das Kompott den Rhabarber waschen, putzen und in fingerbreite Stücke schneiden. Dabei die Fäden abziehen. ...
Reis-Omelett
Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Nordseegarn ...
Reis-Pfirsichauflauf mit Schokosauce
Den Reis in einem Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. 3 Minuten kochen lassen, danach abseihen und kalt abschwemmen ...
Für das Kompott den Rhabarber waschen, putzen und in fingerbreite Stücke schneiden. Dabei die Fäden abziehen. ...
Reis-Omelett
Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Nordseegarn ...
Reis-Pfirsichauflauf mit Schokosauce
Den Reis in einem Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. 3 Minuten kochen lassen, danach abseihen und kalt abschwemmen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe