Avocado süss, mit Himbeeren
2 Avocados reif | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
2tb Honig | ||
Zimt | ||
Für DIE SAUCE: | 250g TK-Himbeeren bis 1/5 mehr | |
2.5tb Zucker |
Zubereitung:
Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten
schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf einem Teller anrichten.
Sofort mit Zitronensaft, verrührt mit Honig, übergiessen und mit Zimt
bestäuben.
Für die Sauce die aufgetauten Himbeeren im Mixer mit Zucker pürieren.
Jeweils einen dicken Klecks neben die marinierten Avocadospalten geben.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 Astrid Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Avocado, Himbeere, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme au Mie (Honigcreme)
1/2 l Rahm, Schale der Zitrone und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Min. kochen lassen, dabei ständig rühren. Die Gelatineb ...
Creme BrulÉe
Ursprünglich wurde bei der französischen Creme Brûlee, sowie auch bei der spanischen Crema Catalana oder der englischen ...
Crème brulee
Eines der beliebtesten Desserts, im Moment ganz gross in Mode: Kaum ein gehobenes Restaurant, das nicht auch diese herrl ...
1/2 l Rahm, Schale der Zitrone und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Min. kochen lassen, dabei ständig rühren. Die Gelatineb ...
Creme BrulÉe
Ursprünglich wurde bei der französischen Creme Brûlee, sowie auch bei der spanischen Crema Catalana oder der englischen ...
Crème brulee
Eines der beliebtesten Desserts, im Moment ganz gross in Mode: Kaum ein gehobenes Restaurant, das nicht auch diese herrl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe