Avocado süss, mit Himbeeren

  2 Avocados reif
  1 Zitrone Saft davon
  2tb Honig
   Zimt
 
Für DIE SAUCE: 250g TK-Himbeeren bis 1/5 mehr
  2.5tb Zucker



Zubereitung:
Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten
schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf einem Teller anrichten.
Sofort mit Zitronensaft, verrührt mit Honig, übergiessen und mit Zimt
bestäuben.

Für die Sauce die aufgetauten Himbeeren im Mixer mit Zucker pürieren.
Jeweils einen dicken Klecks neben die marinierten Avocadospalten geben.

* Quelle: erfasst am 23.3.96 Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Avocado, Himbeere, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Pudding (Apricot
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht. Die Aprikosen in ...
Aprikosen-Quark-Eis
Man entkernt die Aprikosen und legt 10 schöne Hälften zurück. Den Rest püriert man und vermischt das Püree mit dem Q ...
Aprikosenschaum
Aprikosen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes püriere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe