Avocado süss, mit Himbeeren
2 Avocados reif | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
2tb Honig | ||
Zimt | ||
Für DIE SAUCE: | 250g TK-Himbeeren bis 1/5 mehr | |
2.5tb Zucker |
Zubereitung:
Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten
schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf einem Teller anrichten.
Sofort mit Zitronensaft, verrührt mit Honig, übergiessen und mit Zimt
bestäuben.
Für die Sauce die aufgetauten Himbeeren im Mixer mit Zucker pürieren.
Jeweils einen dicken Klecks neben die marinierten Avocadospalten geben.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 Astrid Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Avocado, Himbeere, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere ...
Orange Pekö-Sorbet
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dur ...
Orangen Crème
Orangensaft mit Eigelb und Zucker vermischen. 2 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einlegen. 250ml Wasser heiss machen ( ...
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere ...
Orange Pekö-Sorbet
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dur ...
Orangen Crème
Orangensaft mit Eigelb und Zucker vermischen. 2 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einlegen. 250ml Wasser heiss machen ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe