Avocado süss, mit Himbeeren

  2 Avocados reif
  1 Zitrone Saft davon
  2tb Honig
   Zimt
 
Für DIE SAUCE: 250g TK-Himbeeren bis 1/5 mehr
  2.5tb Zucker



Zubereitung:
Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten
schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf einem Teller anrichten.
Sofort mit Zitronensaft, verrührt mit Honig, übergiessen und mit Zimt
bestäuben.

Für die Sauce die aufgetauten Himbeeren im Mixer mit Zucker pürieren.
Jeweils einen dicken Klecks neben die marinierten Avocadospalten geben.

* Quelle: erfasst am 23.3.96 Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Avocado, Himbeere, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel, "Bolette"
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen !!). Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in d ...
Bratäpfel, bosnisch
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwe ...
Bratäpfel, flambiert
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse, Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe