Himbeergelee

  500g Himbeeren
  0.5l Rotwein
  100ml Agavendicksaft
  1 Vanilleschote
  4 Himbeergeist
  8 Blatt Gelatine



Zubereitung:
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark
herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Rotwein und Agavendicksaft in einen Topf füllen, die ausgekratzte
Vanilleschote dazugeben und aufkochen lassen. Anschliessend den Topf
vom Herd ziehen, Himbeergeist und Himbeeren hineingeben. Die
eingeweichte Gelatine unter die Himbeermasse mischen. Das Ganze in eine
Schüssel geben und einige Stunden kaltstellen.

Tip: Das Vanillemark mit etwas geschlagener Sahne vermischen und zum
Himbeergelee servieren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/08/08/index.html



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