Himbeergelee

  500g Himbeeren
  0.5l Rotwein
  100ml Agavendicksaft
  1 Vanilleschote
  40ml Himbeergeist
  8 Blatt Gelatine
 
Erfasst Am 07.07.99 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das
Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Rotwein und Agavendicksaft in einen Topf füllen, die ausgekratzte
Vanilleschote dazugeben und aufkochen lassen. Anschließend den Topf
vom Herd ziehen, Himbeergeist und Himbeeren hineingeben. Die
eingeweichte Gelatine unter die Himbeermasse mischen.

Das Ganze in eine Schüssel geben und einige Stunden kaltstellen.
Tip: Das Vanillemark mit etwas geschlagener Sahne vermischen und zum
Himbeergelee servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



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