Himbeergelee mit Campari
600g Himbeeren | ||
250g Gelierzucker für; Light- Konfitüren 3+1 | ||
1 Zitrone | ||
2ts flüssige Vanille-Essenz | ||
100 Campari |
Zubereitung:
Himbeeren abspülen, zerdrücken und mit 300 ccm Wasser aufkochen.
Durch ein Mulltuch giessen und gut ausdrücken. Einen halben Liter
Fruchtsaft abmessen und zusammen mit Gelierzucker, Zitronensaft und
Vanille-Essenz aufkochen.
Drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Campari dazugiessen und nochmals
aufkochen. Heiss in Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bistecca Alla Siciliana
Schnitzel vorsichtig klopfen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, in Olivenöl mehrere Stunden marinieren ...
Bistecche alla cacciatora
Bistecche alla cacciatora (Rindfhuft-Steaks nach Jäger Art) Die Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser ...
Bitburger Biersuppe
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Bier, Rosinen, Zimtstan ...
Schnitzel vorsichtig klopfen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, in Olivenöl mehrere Stunden marinieren ...
Bistecche alla cacciatora
Bistecche alla cacciatora (Rindfhuft-Steaks nach Jäger Art) Die Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser ...
Bitburger Biersuppe
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Bier, Rosinen, Zimtstan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe