Himbeergranitée
100g Himbeeren, püriert | ||
200g Weisswein | ||
250g Wasser | ||
120g Zucker | ||
16 Himbeergeist |
Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen, Weisswein, Himbeeren und Himbeergeist
untermischen und 24 Stunden in den Tiefkühler geben. Dann mit einem
stabilen Löffel abschaben, in ein tiefgekühltes Sektglas füllen und
je nach Belieben mit Champagner oder Sekt auffüllen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/08/21/index.html
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Himbeer-Eisbombe mit Weißer Schokolade
1. Eine Bombenform oder runde Schüssel (Inhalt 2 l) mit Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. 2. Schlag ...
Himbeer-Eistorte mit Baiser
Für den Boden Baiser grob zerbröseln und mit etwa 2/3 der Schoko- Sauce mischen. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) l ...
Himbeereis-Traum
Gläser im Kühlschrank kalt stellen. Etwa ein Drittel der Beeren beiseite stellen. Die restlichen einzeln auf ein mit ...
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