Himbeerherz
Zutaten: | 500g Himbeerjoghurt | |
100g Himbeeren | ||
5 Gelatineblätter eingeweicht | ||
100ml Milch | ||
50ml Rahm | ||
2tb Zucker | ||
0.5ts Vanillinzucker | ||
150mg Rahm geschlagen |
Zubereitung:
Himbeerjoghurt glattrühren, die frischen Beeren
sorgfältig daruntermischen, kühl stellen. Die Milch mit dem Rahm
aufkochen, die eingeweichten Gelatineblätter beifügen, Pfanne vom
Herd ziehen und so lange rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst
hat. Zucker beifügen, Flüssigkeit leicht auskühlen lassen,
dann mit dem Himbeerjoghurt vermischen. Im Kühlschrank leicht
fest werden lassen. Den Schlagrahm daruntermischen, in eine kalt
ausgespülte Form giessen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Stürzen die Form ins heisse Wasser stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfingst-Menü: Kirschgrütze mit Sause
Pfingstsonntag: Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke und ein wenig Kirschsaft (ca. 3El) glattrühren. ...
Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne verrühren. Auf Dessertschalen verteilen. Die K ...
Pfirsich Kardinal
Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein ...
Pfingstsonntag: Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke und ein wenig Kirschsaft (ca. 3El) glattrühren. ...
Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne verrühren. Auf Dessertschalen verteilen. Die K ...
Pfirsich Kardinal
Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe