Himbeerherz

 
Zutaten: 500g Himbeerjoghurt
  100g Himbeeren
  5 Gelatineblätter eingeweicht
  100ml Milch
  50ml Rahm
  2tb Zucker
  0.5ts Vanillinzucker
  150mg Rahm geschlagen



Zubereitung:
Himbeerjoghurt glattrühren, die frischen Beeren
sorgfältig daruntermischen, kühl stellen. Die Milch mit dem Rahm
aufkochen, die eingeweichten Gelatineblätter beifügen, Pfanne vom
Herd ziehen und so lange rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst
hat. Zucker beifügen, Flüssigkeit leicht auskühlen lassen,
dann mit dem Himbeerjoghurt vermischen. Im Kühlschrank leicht
fest werden lassen. Den Schlagrahm daruntermischen, in eine kalt
ausgespülte Form giessen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Vor dem Stürzen die Form ins heisse Wasser stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfingst-Menü: Kirschgrütze mit Sause
Pfingstsonntag: Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke und ein wenig Kirschsaft (ca. 3El) glattrühren. ...
Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne verrühren. Auf Dessertschalen verteilen. Die K ...
Pfirsich Kardinal
Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe