Himbeer-Johannisbeer-Eis

  100g Johannisbeeren rot
  100g Himbeeren
  125g feiner Kristallzucker
  1ts Vanillezucker
  1 Spritzer Zitronensaft
  100ml Schlagsahne ungeschlagen
  100ml frische Vollmilch



Zubereitung:
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem
Vanillezucker pürieren. Ein Spritzer Zitronensaft dazugeben. Durch ein
Sieb streichen, damit die Kerne hängenbleiben und unter die Sahne und die
Milch ziehen. Gut verrühren und dann in die Eismaschine einfüllen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Himbeeren, Johannisbeeren, Eis, Dessert,
Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Spargelstangen in Bierteig mit Erdbeer-Mascarponecreme
Den weissen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in gezuckertem Zitronenwasser (2 Esslöffel Zucker u ...
Süsse Spatzeklöss# mit Rhöner Weinzwetschgen
Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem ...
Süße Spiegeleier
Nach Packungsanleitung aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe