Himbeer-Joughurt-Eis

 
Für 4 Personen: 300g Himbeeren
   Saft einer halben Limette
  3 Eigelb
  100g Zucker
  250g Vollmilchjoghurt
   Minzeblättchen zum Garnieren



Zubereitung:
Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb
streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig rühren, dann
unter Rühren erkalten lassen.

Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen
Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins
Gefriergerät(-fach) stellen, ab und zu durchrühren.

Portionieren und mit Minzeblättchen garniert anrichten.

** From: albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Albert

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Himbeeren, Eis, Joghurt



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