Himbeer-Kefir
1 Kefir | ||
0.5 Schale Himbeeren | ||
Honig | ||
Zitronenmelisse | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 11.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Himbeeren, den Kefir, Honig und einen Spritzer
Zitronensaft pürieren.
In ein Glas füllen und mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen.
: Team "Tomate" für nur DM 16,51:
: Rucolasalat mit gerösteten Erdnüssen
: Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit gebratenem
Maiskolben
: Himbeer-Kefir
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes Negro
Mehl in eine Rührschüssel geben, die aufgeschlagenen Eier dazutun, salzen und mit der Milch glattrühren, am besten mit e ...
Crepes Suzettes
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebe ...
Crepes Suzettes*
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebe ...
Mehl in eine Rührschüssel geben, die aufgeschlagenen Eier dazutun, salzen und mit der Milch glattrühren, am besten mit e ...
Crepes Suzettes
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebe ...
Crepes Suzettes*
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe