Himbeerkefir (Alkoholfrei)

  100g Himbeeren
  1ts Vanillezucker
  200ml Fettarmer Kefir
   Eis gestossen



Zubereitung:
Früchte pürieren. Gestossenes Eis, Zucker und Kefir zugeben,
verquirlen und auf Gläser verteilen.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Getränke, Milch, Kefir, Himbeer, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeister Royal
Den gewaschenen Waldmeister in 3/4 l fruchtigem Rheingau-Riesling und 500 g Zucker auf ca 80 Grad erwärmen und schnell w ...
Waldmeister Viez
(*) An der Mosel kocht man auch mit Wein "Der gut gelesene Waldmeister wird in einer Terrine mit dem Wein übergossen un ...
Waldmeister-Ananas-Bowle
Ananas klein schneiden (Schale natürlich vorher ab, Stücke vorher kurz in leicht gesalzenes Wasser legen), Erdbeeren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe