Himbeer-Konfitüre (2)

  500g Himbeeren
  250g Spezial-Gelierzucker



Zubereitung:
Die Himbeeren gut verlesen, vorsichtig waschen, zerdrücken und mit dem
Spezial-Gelierzucker vermischen. In eine hohe Glasschüssel füllen und ab-
decken. In der Mikrowelle 5 Minuten bei 180 Watt erhitzen, dann einmal gut
durchrühren, wieder abdecken und weitere 6 Minuten bei 600 Watt garen (tief-
gekühlte Beeren 7 Minuten). Sofort in Gläser füllen und verschließen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Lauchgemüse
1. Fleisch kalt waschen, trockentupfen. 2 Stunden in eine Marinade aus dem Saft aus 2 Orangen, dem Zitronensaft, 1 E ...
Entenbrust mit Mango
Die Entenbrüste würzen, mit flüssiger Butter bepinseln und mit der Hautseite nach unten in die sehr heisse Bratpf ...
Entenbrust mit Mango
Die Haut der Entenbrustfilets rhombenförmig einritzen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe