Himbeerlikör

  250g Weisser Kandis
  700ml Weisser Rum
  250g Tiefgefrorene Himbeeren
   Sternanis



Zubereitung:
Kandis in eine Karaffe geben. Rum daraufgiessen. Tiefgefrorene
Himbeeren und etwas Sternanis zufügen.
Etwa 5 Tage durchziehen lassen (zwischendurch leicht schwenken).
Zirka 3 Monate haltbar.

** Gepostet von Ebba Lehmann
Date: Thu, 05 Jan 1995

Erfasser: Ebba

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Alkohol, Früchte, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühmost
Most mit den Gewürzen erhitzen und mit Zucker oder Honig süssen. http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/11/03/rezep ...
Glühwein
Den Zucker im Kupfertopf goldbraun karamelisieren lassen, den Rotwein dazugeben, dazu die Zitronenschale und den Zitrone ...
Glühwein
Den Rotwein mit den Nelken und der Zimtstange bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen. Im ausgeschalteten Gerät 2-3 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe