Himbeerlikör
250g Weisser Kandis | ||
700ml Weisser Rum | ||
250g Tiefgefrorene Himbeeren | ||
Sternanis |
Zubereitung:
Kandis in eine Karaffe geben. Rum daraufgiessen. Tiefgefrorene
Himbeeren und etwas Sternanis zufügen.
Etwa 5 Tage durchziehen lassen (zwischendurch leicht schwenken).
Zirka 3 Monate haltbar.
** Gepostet von Ebba Lehmann
Date: Thu, 05 Jan 1995
Erfasser: Ebba
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Alkohol, Früchte, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glühmost
Most mit den Gewürzen erhitzen und mit Zucker oder Honig süssen. http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/11/03/rezep ...
Glühwein
Den Zucker im Kupfertopf goldbraun karamelisieren lassen, den Rotwein dazugeben, dazu die Zitronenschale und den Zitrone ...
Glühwein
Den Rotwein mit den Nelken und der Zimtstange bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen. Im ausgeschalteten Gerät 2-3 Minut ...
Most mit den Gewürzen erhitzen und mit Zucker oder Honig süssen. http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/11/03/rezep ...
Glühwein
Den Zucker im Kupfertopf goldbraun karamelisieren lassen, den Rotwein dazugeben, dazu die Zitronenschale und den Zitrone ...
Glühwein
Den Rotwein mit den Nelken und der Zimtstange bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen. Im ausgeschalteten Gerät 2-3 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe