Himbeer-Limetten-Bowle
500g Himbeeren | ||
1 Limette in Scheiben | ||
2tb Zucker | ||
14dl Rose-Wein | ||
21dl Sekt |
Zubereitung:
Die Himbeeren waschen und putzen. Die Limettenscheiben halbieren und
zusammen mit den Himbeeren in das Bowlengefäss geben. Den Zucker
darüberstreuen und den Ansatz für 15 bis 30 Minuten zugedeckt kalt
stellen. Dann Wein und Sekt angiessen.
Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Getränke, Bowle, Himbeer, Limette, Sekt, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marroni-Shake
Sämtliche Zutaten in das Mixerglas geben und kräftig mixen. Den Shake in ein hohes Glasfüllen, mit einem Strohhalm ge ...
Martini
* Wodka, Vermouth und Eis kurz und kräftig schütteln, in ein vorgekühltes Cocktailglas geben und mit Zitrone garniere ...
Martini
Gin und Wermut in eine Flasche füllen. Die Cocktails eiskalt oder (vorzugsweise) mit Eis geschüttelt (nicht gerüh ...
Sämtliche Zutaten in das Mixerglas geben und kräftig mixen. Den Shake in ein hohes Glasfüllen, mit einem Strohhalm ge ...
Martini
* Wodka, Vermouth und Eis kurz und kräftig schütteln, in ein vorgekühltes Cocktailglas geben und mit Zitrone garniere ...
Martini
Gin und Wermut in eine Flasche füllen. Die Cocktails eiskalt oder (vorzugsweise) mit Eis geschüttelt (nicht gerüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe