Himbeer-Limetten-Bowle

  500g Himbeeren
  1 Limette in Scheiben
  2tb Zucker
  14dl Rose-Wein
  21dl Sekt



Zubereitung:
Die Himbeeren waschen und putzen. Die Limettenscheiben halbieren und
zusammen mit den Himbeeren in das Bowlengefäss geben. Den Zucker
darüberstreuen und den Ansatz für 15 bis 30 Minuten zugedeckt kalt
stellen. Dann Wein und Sekt angiessen.


Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Himbeer, Limette, Sekt, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marroni-Shake
Sämtliche Zutaten in das Mixerglas geben und kräftig mixen. Den Shake in ein hohes Glasfüllen, mit einem Strohhalm ge ...
Martini
* Wodka, Vermouth und Eis kurz und kräftig schütteln, in ein vorgekühltes Cocktailglas geben und mit Zitrone garniere ...
Martini
Gin und Wermut in eine Flasche füllen. Die Cocktails eiskalt oder (vorzugsweise) mit Eis geschüttelt (nicht gerüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe