Himbeer-Melonenbowle

 
Für ca. 12 Gläser: 1 Beutel Malventee
  0.125l kochendes Wasser
  1 Honigmelone
   Saft von 2 Zitronen
  0.125l Himbeersirup
  0.5l Apfelsaft
  1 Fl. Mineralwasser



Zubereitung:
Teebeutel mit dem Wasser übergiessen, 5 min. ziehen lassen, kühl stellen.
Honigmelone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln, in ein
Bowlengefäss füllen. Tee, Zitronensaft, Sirup und Apfelsaft über das
Fruchtfleisch giessen. 2 Std. kaltstellen. Zum Schluss das Wasser
dazugiessen.

* Pro Glas ca. 60 kcal/250 kJ
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Himbeeren, Melone, Bowlen, Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet in Mango-Kokos-Sauce mit Reis, gefüllter...
Zander-Schaum-Nocken: Von den Zanderfilets die dünnen Ränder und Spitzen abschneiden, so dass ca. 60 g Abschnitte zur ...
Zanderschnitten mit Champignons
Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen. In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann ...
Zeus Cocktail
Campari, Wodka und Eiswürfel in ein Oldfashioned-Glas füllen und umrühren. Über dem Glas das Öl der Zitronenschale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe