Avocadoaufstrich
1 Reife Avocado | ||
1 Ei hartgekocht | ||
1sm Zwiebel | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Zitrone, Saft |
Zubereitung:
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem
Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken
und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ras El Hanout
1. Alle Gewürze in einer Mühle fein mahlen oder mörsern. ...
Ras el Hanout, Infos
Ras el Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef ...
Ras el Hanout, Infos
Ras el Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef ...
1. Alle Gewürze in einer Mühle fein mahlen oder mörsern. ...
Ras el Hanout, Infos
Ras el Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef ...
Ras el Hanout, Infos
Ras el Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe