Avocadoaufstrich

  1 Reife Avocado
  1 Ei hartgekocht
  1sm Zwiebel
   Salz, Pfeffer
  0.5 Zitrone, Saft



Zubereitung:
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem
Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken
und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbseneintopf mit Klösschen
Erbsen über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser 20 Minuten vorkochen. Rindfleisch und Sc ...
Erbsen-Mais-Auflauf
Nudeln garen. Erbsen oder Mais kann entweder aus der Dose oder tiefgefroren verwendet werden. Wobei man die Erb ...
Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben
Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Möhren in etwa zentimeterdic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe