Avocadoaufstrich

  1 Reife Avocado
  1 Ei hartgekocht
  1sm Zwiebel
   Salz, Pfeffer
  0.5 Zitrone, Saft



Zubereitung:
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem
Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken
und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Gin
Die Tomaten zunächst waschen und je nach Grösse entweder halbieren oder vierteln. Bei diesem Arbeitsgang gleich die ...
Tomatensuppe mit Käse
Tomaten abgiessen, den Saft mit Instantbrühe auf 1/4 l auffüllen. Hälfte der Tomaten mit dem Zerkleinerungsstab pürieren ...
Tomatensuppe mit Käsehaube
Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und Gewürze hinzufügen. Alles leicht kochen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe