Avocadoaufstrich
1 Reife Avocado | ||
1 Ei hartgekocht | ||
1sm Zwiebel | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Zitrone, Saft |
Zubereitung:
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem
Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken
und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe mit Gin
Die Tomaten zunächst waschen und je nach Grösse entweder halbieren oder vierteln. Bei diesem Arbeitsgang gleich die ...
Tomatensuppe mit Käse
Tomaten abgiessen, den Saft mit Instantbrühe auf 1/4 l auffüllen. Hälfte der Tomaten mit dem Zerkleinerungsstab pürieren ...
Tomatensuppe mit Käsehaube
Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und Gewürze hinzufügen. Alles leicht kochen lass ...
Die Tomaten zunächst waschen und je nach Grösse entweder halbieren oder vierteln. Bei diesem Arbeitsgang gleich die ...
Tomatensuppe mit Käse
Tomaten abgiessen, den Saft mit Instantbrühe auf 1/4 l auffüllen. Hälfte der Tomaten mit dem Zerkleinerungsstab pürieren ...
Tomatensuppe mit Käsehaube
Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und Gewürze hinzufügen. Alles leicht kochen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe