Avocadoaufstrich

  1 Reife Avocado
  1 Ei hartgekocht
  1sm Zwiebel
   Salz, Pfeffer
  0.5 Zitrone, Saft



Zubereitung:
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem
Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken
und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkischer Honig-Kaffee
Lassen Sie den Kaffee samt Sesam-Samen und Honig 5 Minuten kochen und servieren Sie ihn. * Quelle: -Vom grossen Tr ...
Türkischer Möhrensalat mit Joghurt
1. Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Öl in einer grossen Pfanne nicht zu stark erhitzen. Möhren darin 2 Minuten ...
Türkisches Gemüse
1. Paprika in halbe schmale Streifen schneiden 2. Zucchini in dünne, halbe Scheiben schneiden. 3. Aubergine in dünne, ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe