Avocadoaufstrich
1 Reife Avocado | ||
1 Ei hartgekocht | ||
1sm Zwiebel | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Zitrone, Saft |
Zubereitung:
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem
Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken
und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbseneintopf mit Klösschen
Erbsen über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser 20 Minuten vorkochen. Rindfleisch und Sc ...
Erbsen-Mais-Auflauf
Nudeln garen. Erbsen oder Mais kann entweder aus der Dose oder tiefgefroren verwendet werden. Wobei man die Erb ...
Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben
Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Möhren in etwa zentimeterdic ...
Erbsen über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser 20 Minuten vorkochen. Rindfleisch und Sc ...
Erbsen-Mais-Auflauf
Nudeln garen. Erbsen oder Mais kann entweder aus der Dose oder tiefgefroren verwendet werden. Wobei man die Erb ...
Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben
Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Möhren in etwa zentimeterdic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe