Himbeer-Pfannkuchen mit Johannisbeersosse
0.5 Himbeeren | ||
200ml Johannisbeergelee | ||
3 Eier | ||
Minzblätter | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Zucker | ||
Honig | ||
Rotwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Auf einem flachen Teller einige Himbeeren
rosettenförmig auslegen und jeweils mit einem Minzblatt verzieren.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Zucker und Honig einen Pfannkuchenteig
anrühren, die übrigen Himbeeren dazugeben und in Olivenöl ausbacken.
Für die Soße den Johannisbeergelee mit einem Schuß Rotwein aufkochen,
mit Zucker verfeinern und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles
auf dem vorbereiteten Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 31.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelklösse
Rohe Kartoffelklösse: Die rohen, geschälten Kartoffeln in eine Schüssel mit kaltem Wasser reiben. Die Kartoffeln in e ...
Kartoffelklösse (Info)
Sie schmecken ausgezeichnet zu Braten, Gulasch oder Wildgerichten - Kartoffelklösse. Die kugelrunden Köstlichkeiten si ...
Kartoffelklösse mit Speck
Die am Tag zuvor gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf ...
Rohe Kartoffelklösse: Die rohen, geschälten Kartoffeln in eine Schüssel mit kaltem Wasser reiben. Die Kartoffeln in e ...
Kartoffelklösse (Info)
Sie schmecken ausgezeichnet zu Braten, Gulasch oder Wildgerichten - Kartoffelklösse. Die kugelrunden Köstlichkeiten si ...
Kartoffelklösse mit Speck
Die am Tag zuvor gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe