Himbeer-Pfirsich-Creme

  1cn Pfirsiche (Abtropfgewicht etwa 470 g)
  4tb Pfirsichlikör
  500g Himbeeren
  2tb Zucker
  6 Blatt weiße Gelatine
  400g süße Sahne
  20g Pistazien, gehackt



Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren.
Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das
Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees
halb steif sind.
Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden
Fruchtpürees heben.
Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils
einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.
Mit Pistazien garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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