Himbeer-Quark-Törtchen

  90g Weizenmehl; (Type 1050) (1)
  30g Weizenmehl; (Type 1050) (2)
  1 Msp. Backpulver
   Salz
  20g Diabetikersüße; (1)
  10g Diabetikersüße; (2)
  40g Butter oder Margarine; (1)
  20g Butter oder Margarine; (2)
  1 Ei; Gew.-Kl. 3
  100g Magerquark
   flüssiger Süßstoff
  15g Vollkorngrieß
   Fett
   Paniermehl
  125g Tk-Himbeeren
  2tb kaltes Wasser



Zubereitung:
Mehl (1), Backpulver, Salz, Diabetikersüsse (1), Butter oder Margarine
(1) und kaltes Wasser verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

Mehl (2), Diabetikersüsse (2) und Butter oder Margarine (2) zu
Streuseln verarbeiten. Quark mit Süssstoff und Griess verrühren.
Eiweiss steif schlagen, unterheben.

Tortelett-Förmchen (Anzahl x 4 - Durchmesser 8 cm) fetten, mit
Paniermehl ausstreuen. mit Teig auslegen. Quark und Beeren einfüllen.
Streusel darüber verteilen. Im heissen Backofen ca. 25 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot mit Maismehl
Für den Vorteig Hefe, Zucker, beide Mehlsorten und Wasser verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort stehen lassen, bis ...
Fladenbrot mit Schafskäse
Mehl mit Hefe mischen, Eier, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt zugeben. Zu einem Teig kneten und eine 1/2 Stunde gehen la ...
Fladenbrot Mit Viererlei Käse
Für den Teig Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz, Parmesan, 3 El Olivenöl und zerbröckelte Hefe über das Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe