Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse

  1 Weiche Avocado
   Zitronensaft
  160g Hüttenkäse
   Chilipulver
   Kräutersalz
   Schnittlauch; in Röllchen



Zubereitung:
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft
darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und
Kräutersalz abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und
dazumischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scottish Cheddar-Käsesuppe
Zwiebeln während einiger Minuten in Butter dünsten. Mehl einstreuen und eine weitere Minute dünsten lassen. Milch un ...
Seadas, süße Ravioli aus Sardinien
Aus Mehl, Eiern und weicher Butter einen Teig zubereiten. In Folie wickeln und bei Zimmertemperatur eine Stunde ruhen la ...
Seafood-Curry
Die Meeresfrüchte in ein Sieb geben und auftauen lassen, dabei immer wieder gut durchmischen. Dann die Meeresfrüchte mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe