Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse

  1 Weiche Avocado
   Zitronensaft
  160g Hüttenkäse
   Chilipulver
   Kräutersalz
   Schnittlauch; in Röllchen



Zubereitung:
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft
darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und
Kräutersalz abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und
dazumischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohrrübensuppe mit Joghurt
Mohrrübengrün abschneiden, einige Blättchen zum Bestreuen der Suppe beiseite legen. Mohrrüben schälen und grob raspeln. ...
Moite-Moite, Halbe-Halbe
Den Greyerzer grob raffeln, den Vacherin auf einer Raspel spänen. Den Wein und den Zitronensaft im Caquelon erw ...
Moitic-Moitic
Den geriebenen Greyerzer mit dem Wein und dem Zitronensaft in dem gründlich mit Knoblauch ausgeriebenen Caquelon auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe