Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse

  1 Weiche Avocado
   Zitronensaft
  160g Hüttenkäse
   Chilipulver
   Kräutersalz
   Schnittlauch; in Röllchen



Zubereitung:
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft
darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und
Kräutersalz abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und
dazumischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provencialischer Lavendelhase
Den Rotweinessig mit dem Olivenöl verrühren. Mit Pfeffer, Thymian, Lavendel und der gepellten in Scheiben geschnit ...
Provenzalische Fischsuppe
Alle Fische und Krebse abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen, auf einer grossen Platte ausbreiten und gleichmäs ...
Provenzalische Gemüsepfanne - Ratatouille - Teil 1
Ob dieses Gericht eine kulinarische Offenbarung oder eher ein unansehnlicher Mischmasch ist, hängt davon ab, wie exakt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe