Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse
1 Weiche Avocado | ||
Zitronensaft | ||
160g Hüttenkäse | ||
Chilipulver | ||
Kräutersalz | ||
Schnittlauch; in Röllchen |
Zubereitung:
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft
darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und
Kräutersalz abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und
dazumischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohl durcheinander
Der Weisskohl wird kleingeschnitten, Kreuz und quer, so das die Stückchen max. 2*2 cm gross sind. Die Kartoffeln we ...
Weißkohl in Blätterteig
Blätterteig auftauen lassen. Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl feinschneiden. Zwiebel schä ...
Weisskohl in Weisswein und Sahne mit Weisswurst von Forelle
Weisskohl: Die feinen Blätter von jungem Weisskohl in dünne Streifen schneiden und in Butter mit etwas feingeschni ...
Der Weisskohl wird kleingeschnitten, Kreuz und quer, so das die Stückchen max. 2*2 cm gross sind. Die Kartoffeln we ...
Weißkohl in Blätterteig
Blätterteig auftauen lassen. Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl feinschneiden. Zwiebel schä ...
Weisskohl in Weisswein und Sahne mit Weisswurst von Forelle
Weisskohl: Die feinen Blätter von jungem Weisskohl in dünne Streifen schneiden und in Butter mit etwas feingeschni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe