Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse
1 Weiche Avocado | ||
Zitronensaft | ||
160g Hüttenkäse | ||
Chilipulver | ||
Kräutersalz | ||
Schnittlauch; in Röllchen |
Zubereitung:
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft
darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und
Kräutersalz abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und
dazumischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roustin Negaa "Ertränkte Kalbskoteletts"
Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weisswein ablöschen. ...
Roux
Eine Roux wurde traditionell bei schwacher Hitze sehr langsam zubereitet, manchmal mehrere Stunden lang. Man kann die Ga ...
Roux
Roux zählt zu den wichtigsten Zutatan der Cajun-Küche. Eine Roux ist eine mehr oder weniger dunkle Einbrenne oder Me ...
Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weisswein ablöschen. ...
Roux
Eine Roux wurde traditionell bei schwacher Hitze sehr langsam zubereitet, manchmal mehrere Stunden lang. Man kann die Ga ...
Roux
Roux zählt zu den wichtigsten Zutatan der Cajun-Küche. Eine Roux ist eine mehr oder weniger dunkle Einbrenne oder Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe