Himbeer-Sahnecreme

  75g Zucker
  300ml Sahne
  1pk Vanillezucker
  600g TK-Himbeeren (ungezuckert)
  4 Blatt Weiße Gelatine



Zubereitung:
Die Himbeeren auftauen lassen und knapp 500 g mit einer Gabel
zerdrücken. Den Rest kühl stellen. Vanillezucker zu den zerdrückten
Beeren geben und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken.

Mit sehr wenig Flüssigkeit in einem Topf bei geringer Hitze auflösen.

Die aufgelöste Gelatine zur Himbeermasse geben und halb steif werden
lassen.

Die Sahne schlagen und unter die Masse heben. Alles in eine Form
füllen und kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren wird die Masse mit den noch kühlen, gezuckerten
Himbeeren dekoriert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Quesadilla Quiche
Aus dem Mürbeteig zwei Platten in Pieformgrösse ausrollen. Die Pieform mit einer Platte auslegen, den Boden mit einer ...
Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe