Himbeer-Sahnecreme
75g Zucker | ||
300ml Sahne | ||
1pk Vanillezucker | ||
600g TK-Himbeeren (ungezuckert) | ||
4 Blatt Weiße Gelatine |
Zubereitung:
Die Himbeeren auftauen lassen und knapp 500 g mit einer Gabel
zerdrücken. Den Rest kühl stellen. Vanillezucker zu den zerdrückten
Beeren geben und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken.
Mit sehr wenig Flüssigkeit in einem Topf bei geringer Hitze auflösen.
Die aufgelöste Gelatine zur Himbeermasse geben und halb steif werden
lassen.
Die Sahne schlagen und unter die Masse heben. Alles in eine Form
füllen und kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren wird die Masse mit den noch kühlen, gezuckerten
Himbeeren dekoriert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quesadilla Quiche
Aus dem Mürbeteig zwei Platten in Pieformgrösse ausrollen. Die Pieform mit einer Platte auslegen, den Boden mit einer ...
Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen ...
Aus dem Mürbeteig zwei Platten in Pieformgrösse ausrollen. Die Pieform mit einer Platte auslegen, den Boden mit einer ...
Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe