Himbeer-Sahne-Creme

  600g Tiefkühlhimbeeren ungezuckert
  75g Zucker
  1 Vanillezucker
  4 Blatt Gelantine
  300ml Sahne



Zubereitung:
2/3 Himbeeren tauen lassen, Früchte mit einer Gabel zerdrücken, Zucker
und Vanillezucker dazugeben. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst
hat.

Gelantine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, in ganz wenig
Flüssigkeit, in einem Topf bei geringer Hitze auflösen und zur Himbeermasse
geben. Halbsteif werden lassen. Sahne schlagen und unter die Masse heben.
In eine Form füllen und kühlstellen. Kurz vor dem Servieren wird die Masse
mit den noch kühlen gezuckerten Himbeeren dekoriert.

** From: libby@viper.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Apr 1993 18:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Libby

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Himbeeren, Dessert



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