Himbeersauce zu Quarkauflauf mit Äpfeln

  750g Himbeeren
  1 Orange, unbehandelt
  100g Puderzucker
  0.125l Rotwein



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 25 min

Die Himbeeren verlesen, möglichst nicht waschen. Die Orange dünn
abreiben.
Den Puderzucker in einem Topf bei nicht zu grosser Hitze schmelzen
lassen. Sobald er flüssig ist, 250 g Himbeeren zugeben und einmal
aufkochen lassen. Die Himbeermasse durch ein Sieb streichen, dann die
Orangenschale und den Rotwein zugeben und das Pürree 4-5 min einkochen
lassen.
Die restlichen Himbeeren in die Sauce geben und diese abkühlen
lassen. Zum Quarkauflauf servieren.

Quelle: Aufläufe, Gräfe u. Unzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsnierstück vom Grill mit Pfirsich-Chutney
Das Bratenstück eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Portwein (1), Salz, Pfeffer, Zucker, Papr ...
Schweinsragout mit Bananen
Das Filet würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Schweinsrippli "Jamaika"
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Garen im Ofen: ca. 50 Minuten Rippli in Alufolie einwickeln, auf ein Back ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe