Avocadoaufstrich mit Räucherlachs

  1 Avocado, weich
  1 Zitrone
  50g Räucherlachs
  1 (-2) Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  0.5bn frischer Koriander
  150g Frischkäse
  50ml Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit etwas
Zitronensaft beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden.
Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb streichen oder mit
einer Gabel zerdrücken. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden.
Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter fein hacken.
Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Masse verrühren und
mit den restlichen Zutaten sorgfältig vermischen. Mit Salz würzen.

Dazu passt am Besten ein frisches Baguette oder ein Bauern-Roggen Brot
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/06/index.ht ml



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