Avocadoaufstrich mit Räucherlachs

  1 Avocado, weich
  1 Zitrone
  50g Räucherlachs
  1 (-2) Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  0.5bn frischer Koriander
  150g Frischkäse
  50ml Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit etwas
Zitronensaft beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden.
Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb streichen oder mit
einer Gabel zerdrücken. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden.
Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter fein hacken.
Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Masse verrühren und
mit den restlichen Zutaten sorgfältig vermischen. Mit Salz würzen.

Dazu passt am Besten ein frisches Baguette oder ein Bauern-Roggen Brot
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/06/index.ht ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizter Lachs auf Feldsalat
(2 Tage vorher) Zucker, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack zerstossene Korianderkörner und zerdrückte Wachholderbeer ...
Gebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich
Das Filet waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem sehr scharfen Messer entfernen. Pfeffer-, Koriander- und Senfsaa ...
Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Feldsalat
Karotten schälen und in Würfel schneiden. Mit Meersalz und Zucker im Mixer pürieren. Pfeffer unterrühren. Den Lachs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe