Avocadoaufstrich mit Räucherlachs

  1 Avocado, weich
  1 Zitrone
  50g Räucherlachs
  1 (-2) Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  0.5bn frischer Koriander
  150g Frischkäse
  50ml Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit etwas
Zitronensaft beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden.
Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb streichen oder mit
einer Gabel zerdrücken. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden.
Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter fein hacken.
Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Masse verrühren und
mit den restlichen Zutaten sorgfältig vermischen. Mit Salz würzen.

Dazu passt am Besten ein frisches Baguette oder ein Bauern-Roggen Brot
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/06/index.ht ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs auf Königinart
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Lachsschnitten in eine Auflaufform setzen und salzen. Madeira darüber gi ...
Lachs auf Lauchbett im Blätterteig
1. Den Lauch längs halbieren, in 5mm breite Streifen schneiden und in der Butter leicht andünsten. Wein, Sahne und Cre ...
Lachs auf Spinat-Champignon-Gemüse
Lachsfilet waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Lachsfilet mit dem Zitr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe