Himbeer-Sekt-Spitzen

 
Biskuitteig: 2 Eier
  100g Zucker
  1pk Vanillin-Zucker
  1pk Dr. Ötker Finesse, gerieb. Zitronenschale
  75g Weizenmehl
  0.5 gestr. Teel. Backpulver
  30g zerlassene, abgekühlte Butter
 
Himbeer-Füllung: 4 Blatt rote Gelantine
  500g Himbeeren, davon 16 Stk. zum Garnieren
  100g Zucker
  2tb Himbeergeist
 
Sektcreme: 2pk Dr. Ötker Dessertpulver "Aranca" Zitrone
  400ml trockener Sekt
  250g Schlagsahne
 
Außerdem Zum Verzieren:  Schokoladenornamente
   zurückbehaltene Himbeeren
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Biskuitteig:
- aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Backrahmen auf 25 x 25 cm
einstellen und auf einem mit Backpapier belegtes Backblech stellen.
Biskuittmasse darin glattstreichen. Sofort backen.

Bckzeit: etwa 15 Minuten Strom: etwa 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Müslisouffle auf Erdbeeren
Haferflocken und die klein geschnittenen getrockneten Früchte in der Milch einweichen, Eiweiß und Zucker zu Schnee sch ...
Mutters Brunsli
Monsieur Paul: Ich mag die Brunsli meiner Mutter am liebsten und habe sie darum um ihr Rezept gebeten. Es ist mit Basler ...
Mutter's Zwiebelkuchen
Aus den ersten sieben Zutaten einen Hefeteig herstellen. Den Speck würfeln und anrösten. Die geriebenen Zwiebeln andü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe