Himbeer-Sekt-Spitzen

 
Biskuitteig: 2 Eier
  100g Zucker
  1pk Vanillin-Zucker
  1pk Dr. Ötker Finesse, gerieb. Zitronenschale
  75g Weizenmehl
  0.5 gestr. Teel. Backpulver
  30g zerlassene, abgekühlte Butter
 
Himbeer-Füllung: 4 Blatt rote Gelantine
  500g Himbeeren, davon 16 Stk. zum Garnieren
  100g Zucker
  2tb Himbeergeist
 
Sektcreme: 2pk Dr. Ötker Dessertpulver "Aranca" Zitrone
  400ml trockener Sekt
  250g Schlagsahne
 
Außerdem Zum Verzieren:  Schokoladenornamente
   zurückbehaltene Himbeeren
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Biskuitteig:
- aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Backrahmen auf 25 x 25 cm
einstellen und auf einem mit Backpapier belegtes Backblech stellen.
Biskuittmasse darin glattstreichen. Sofort backen.

Bckzeit: etwa 15 Minuten Strom: etwa 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Kuchen (Kalter Hund)
Eier und Zucker schaumig rühren. Kakao durch ein Sieb dazugeben, sowie je nach Wunsch die Geschmackszutaten. Da ...
Kaltgerührte Schokoladencreme
:> Warum schmeckt kaltgerührte Schoggicreme besser? :> Ich möchte Sie um ein Rezept für kaltgerührte :> Schokoladencreme ...
Kaltschale mit Gries
Milch erhitzen das Grießmehl unter Rühren hinzugeben, auf kleiner Flamme kochen lassen (möglichst morgens zubereiten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe