Himbeer-Sekt-Spitzen

 
Biskuitteig: 2 Eier
  100g Zucker
  1pk Vanillin-Zucker
  1pk Dr. Ötker Finesse, gerieb. Zitronenschale
  75g Weizenmehl
  0.5 gestr. Teel. Backpulver
  30g zerlassene, abgekühlte Butter
 
Himbeer-Füllung: 4 Blatt rote Gelantine
  500g Himbeeren, davon 16 Stk. zum Garnieren
  100g Zucker
  2tb Himbeergeist
 
Sektcreme: 2pk Dr. Ötker Dessertpulver "Aranca" Zitrone
  400ml trockener Sekt
  250g Schlagsahne
 
Außerdem Zum Verzieren:  Schokoladenornamente
   zurückbehaltene Himbeeren
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Biskuitteig:
- aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Backrahmen auf 25 x 25 cm
einstellen und auf einem mit Backpapier belegtes Backblech stellen.
Biskuittmasse darin glattstreichen. Sofort backen.

Bckzeit: etwa 15 Minuten Strom: etwa 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschtorte
Der Tortenboden: Haselnüsse, Zwieback und Schokolade ganz fein mahlen, z.B. in der Moulinette, und mit dem Kaka ...
Kirschtorte
Aus Butter, Honig, Eigelb, Zimt, Schmelzflocken, Mandeln, Raspelschokolade, Rum und Backpulver einen Rührteig bereiten, ...
Kirschtorte französisch
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, dann Rum, Zimt, Mandeln und Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe