Himbeer-Sekt-Suppe

   Balsamico
   Chilipulver
   Currypulver
  2 Fenchel
  1 Schale Himbeeren, frisch
  1 Stück Ingwerknolle
  1 Lorbeerblatt
  700ml Piccolo
   Schnittlauch
   Sojasauce
   Sternanis
 
Erfasst am 01. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Himbeeren in Sekt köcheln lassen. mit einem Sternanis,
Lorbeerblatt, Chili- und Currypulver würzen. Den Fenchel vierteln, in
Scheiben schneiden und dazugeben. mit geschnittenem Ingwer und
gehacktem Schnittlauch, Sojasauce und Balsamico-Essig abschmecken. In
ein Schälchen füllen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 72:
: Himbeer-Sekt-Suppe
: Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Schweinskoteletts (mit Wurst)
Die Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht (evtl. vom Metzger machen lassen). Di ...
Gefüllte Schweinskoteletts mit Bierkraut und Serviett ...
Koteletts mit dem Brät der Bratwürste füllen, die Tasche mit Spiesschen verschliessen. Die gefüllten Koteletts kräf ...
Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
Lauch rüsten, der Länge nach halbieren, waschen und in zündholzlange Streifchen schneiden. Ingwer schälen und an der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe