Himbeer-Tarte - Raspberry Upside-Down Cake
3 Tasse/n Frische Himbeeren | ||
0.666667 Tasse/n Butter, weich | ||
0.666667 Tasse/n Zucker | ||
3 Eier | ||
2 Tasse/n Mehl | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ts Vanilleextrakt | ||
2ts Backpulver | ||
1 Prise/n Salz | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-sprühen). Die Hälfte
der Himbeeren auf dem Boden der Form verteilen. Butter mit Zucker,
Eiern, Mehl, Zitronensaft, Vanille, Backpulver, Salz und Milch zu einem
Teig verrühren. Die zweite Hälfte der Himbeeren unterheben und über
die himbeeren in der Form giessen. 45 Minuten bei 180 oC backen.
Abkühlen lassen und die Tarte auf eine Servierplatte stürzen. Mit
Puderzucker bestäuben, aufschneiden und servieren.
Für Schlankheitsapostel: Den bevorzugten Ersatz für Zucker und Ei
sowie Magermilch verwenden.
: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf
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