Himbeer-Tarte - Raspberry Upside-Down Cake

  3 Tasse/n Frische Himbeeren
  0.666667 Tasse/n Butter, weich
  0.666667 Tasse/n Zucker
  3 Eier
  2 Tasse/n Mehl
  1tb Zitronensaft
  1ts Vanilleextrakt
  2ts Backpulver
  1 Prise/n Salz
   Puderzucker



Zubereitung:
Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-sprühen). Die Hälfte
der Himbeeren auf dem Boden der Form verteilen. Butter mit Zucker,
Eiern, Mehl, Zitronensaft, Vanille, Backpulver, Salz und Milch zu einem
Teig verrühren. Die zweite Hälfte der Himbeeren unterheben und über
die himbeeren in der Form giessen. 45 Minuten bei 180 oC backen.
Abkühlen lassen und die Tarte auf eine Servierplatte stürzen. Mit
Puderzucker bestäuben, aufschneiden und servieren.

Für Schlankheitsapostel: Den bevorzugten Ersatz für Zucker und Ei
sowie Magermilch verwenden.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teil 1: Mixed Starter Bread: Baguette, Pain d'Epi, Pa ...
Den alten Teig in kleine Stücke teilen, ins warme Wasser geben und 5 Minuten aufweichen. Das Mehl zugeben und zusammenr ...
Teil 1: Mixed Starter Bread: Baguette, Pain d'Epi, Pain Fen
Den alten Teig in kleine Stücke teilen, ins warme Wasser geben und 5 Minuten aufweichen. Das Mehl zugeben und zusammenr ...
Teil 2: Mixed Starter Bread: Baguette, Pain d'Epi, Pa ...
Den Teig nach Belieben formen, dabei etwa je 1/4 der Teigmenge (etwa 285 g) für ein Baguette oder ein Pain d'Epi rechne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe